Brigadeiro de casca de banana

Casca de banana em tiras- 3 unidades

Água - o suficiente para cozinhar as bananas

Açúcar - 1 xícara (chá)

Margarina - 2 colheres (sopa)

Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)

Leite morno - 1 xícara (chá)

Leite em pó -1 xícara (chá)

Achocolatado - 2 colheres (sopa)

Chocolate granulado - 1 xícara (chá)

 

Modo de Preparo: Numa panela, coloque as cascas de banana com o açúcar e cozinhe até ficar pastoso. Acrescente os demais ingredientes, exceto chocolate granulado, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque num prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as no chocolate granulado e coloque-as em forminhas apropriadas.

Bolinhos de casca da batata

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de casca de batata
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

 

  • Modo de Preparo
  1. Lavar bem as cascas de batatas
  2. Depois levar para cozinhar
  3. Depois de cozidas, batê - las no liquidificador
  4. Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó
  5. Misture muito bem
  6. Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente
  7. Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado
  8. Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo